La comida es vegetariana, con huevo y leche si lo prefieres. Cocinamos con ingredientes naturales para elaborar platos donde comer sea un integrante más del bienestar que pretendemos. Consideramos el proceso de la cocina como una fuente de creatividad y regocijo, cuidando los sabores, los colores, los olores, las texturas…
Elaboramos una cocina tradicional casera: nuestros guisos, las cremas de verduras, las ensaladas, las pastas, los postres…. Elaboramos las mermeladas de los desayunos, aliñamos las aceitunas de nuestros olivos, recolectamos la mayoría de las verduras que utilizamos de nuestro huerto ecológico, cuidado y mimado como un integrante más de esta familia que somos, y bebemos el agua rica en minerales de nuestro manantial.
Nos gusta cuidar los detalles; la belleza, un ambiente acogedor del comedor, la presencia, cantidad y variedad de las comidas, el pan caliente, la música de fondo, la temperatura del comedor…siempre pendientes de los pequeños detalles que a nuestro juicio conforman ese todo armónico pretendido.
Nos encontraremos el miércoles 17 de abril entre las 6 y las 8 de la tarde, recibiendo poquito a poco a los que vamos llegando, ubicándonos en las habitaciones, conociendo las instalaciones. Y terminaremos el domingo 21 de abril después de la comida.