UMEBOSHI

La palabra umeboshi significa ciruela hidratada. El Umeboshi contiene dos veces más proteínas, minerales y grasas que otras frutas. El calcio, hierro y fósforo son especialmente abundantes. El Ume es también mucho más rico en ácidos orgánicos que cualqier otra fruta (especialmente ácidos cítricos y fosfórico). Estos acidos no se descomponen en el proceso de la fermentación.

Sus propiedades medicinales son:

Alcaliniza la sangre y mantiene el pH en equilibrio

Contiene grandes cantidades de minerales alcalinos, tales como hierro, calcio, manganeso

Tiene poder antiséptico y antibiótico

Previene del estrés, el cansancio y el envejecimiento

Alivia la acidez estomacal. Es aconsejable para paliar problemas intestinales y digestivos

Previene el mareo

Combate los vómitos en el embarazo

Alivia dolores de cabeza, resfriados, gripes

Efectos fisiológicos generales del umeboshi

Prevención de la fatiga

Prenvención del envejecimiento

Para la estimulación de la desintoxicación

El umeboshi se puede tomar en forma de:

Ciruelas

Vinagre de umeboshi

Pasta de umeboshi

 

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